聯絡我們

 

14/F, The Broadway, 54-62 Lockhart Road, Wanchai,

Hong Kong

 

Tel: 852-3481-2592
Fax: 852-3414-1252


info@kevinwebdesign.com

 

Show More

© 2011-2018 by Ugroup-trade Services Co|Designed by Kevin Web design / 網頁設計

千帆網頁設計介紹 Broken Link 會損害網站SEO排名

December 7, 2016

有今次介紹 - Broken Link 會損害網站SEO排名, 因為Broken Link 意思是中斷鏈接, 意思是在您網站內, 有些鏈接是失效或無法成功連接至指定位置, 包括圖片, 網頁, 網址等。導致您的網站地圖不能完善,被搜尋引擎無法完全捕捉及掌握網站的所有資料及轉介入死胡同的位置, 從而被扣分及負面影響, 降底公司SEO排名的因素之一。

 

 

 

 

 

Broken Link 可分為2類型 (內部鏈接 及 外部鏈接)

內部Broken Link - 指網站內的各網頁的互相連接動作, 或圖片無法正常打開, 都視為Broken Link。

外部Broken Link - 指網站內有指向外部鏈接, 如外部影片, 外部文章及外部網頁介紹等, 無法正常打開。

 

我們SEO公司團隊發現這些情況經常發生於, 以下可能性 - 將網址指向地址輸入錯誤 / 指向內容已被刪除 / 更改網站標題後 - 網址隨即自動變更 / 添加頁面後隨即自動變更

 

我們網站設計團隊認為這些Broken Link - “404”錯誤頁面不單降底SEO排名分數,而且直接影響訪問者對您的網站印象,所以需要定期檢查網站的各處鏈接。如果發覺貴公司網站的排名都未能提升, 可以嘗試通知SEO公司網頁設計人員進行檢查Broken Link情況。

 

如貴公司有興趣 #SEO關鍵字 #網頁設計, 或改動現有網頁, 歡迎登入以下網址了解 – Kevin Web Design - http://www.kevinwebdesign.com / 查詢電話: 3481 2592 / WhatsApp: 61502871

 

Please reload

Featured Posts

2019年 - SEO搜索引擎優化重點趨勢

December 6, 2018

1/3
Please reload

Recent Posts