聯絡我們

 

14/F, The Broadway, 54-62 Lockhart Road, Wanchai,

Hong Kong

 

Tel: 852-3481-2592
Fax: 852-3414-1252


info@kevinwebdesign.com

 

Show More

© 2011-2018 by Ugroup-trade Services Co|Designed by Kevin Web design / 網頁設計

網頁設計教學, 第7章 - Backlinks反向鏈接的重要

July 31, 2015

上次提及關於Web Design的Backlinks (BLP)的用途,今次可以講述得更多,(BLP)香港網頁設計公司可以稱為導入鏈接,外部鏈接,反向鏈接和鏈接向內... 好多好多述語,但用途都是一樣,是需要傳入鏈接到一個您的網站或網頁。在基本網站設計的鏈路上,Backlinks 是通過從另一個網絡節點(可在從其它網頁,網站目錄,網絡日誌,綜合討論平台或官方或教育網域)的任何鏈接。

 

在搜索引擎出現之前,一個網站的內部鏈接原本是重要的,注重在網頁導航令訪客容易接入其它頁面。但時至今日,我們網頁設計公司認為應看重搜索引擎優化SEO的反向鏈接的數目及質量,因視為網站或網頁的流行度或重要性的一個重要指示(例如,相信是由GOOGLE考慮來確定網頁級別的因素之一)網頁內的搜索引擎優化外,網頁的(BLP)反向鏈接可能是顯著個人,文化及興趣,他們表明您的網頁已經受相關網絡關注。 (在網頁設計的深層Backlinks可以再分為Tier3/Tier2/Tier1,有機會再講)

 

 

 

Please reload

Featured Posts

2019年 - SEO搜索引擎優化重點趨勢

December 6, 2018

1/3
Please reload

Recent Posts