聯絡我們

 

14/F, The Broadway, 54-62 Lockhart Road, Wanchai,

Hong Kong

 

Tel: 852-3481-2592
Fax: 852-3414-1252


info@kevinwebdesign.com

 

Show More

© 2011-2018 by Ugroup-trade Services Co|Designed by Kevin Web design / 網頁設計

關鍵字的重要性?

June 14, 2015

上一次已介紹什麼SEO及其重要性, 今次講解什麼叫關鍵字及重要性。

 

在深入的網頁設計的環節上, 關鍵字就是將需要視乎各行業的流行搜索詞語或短語, 進入搜索引擎來尋找匹配和相關的結果。

其後在GOOGLE. YAHOO, BING 搜尋引擎輸入所需的關鍵字,繼而認識到及連接至貴公司的網站, 所以在宣傳方面位佔有很重要的角色。

 

第一步:決定關鍵字 

想像一下你的潛在買家, 將會輸入到什麼詞語在搜尋引擎找他們的產品或服務。一般情況下, 每組搜索短語應該是2至4字長度。

 

例如,如果你是一間旅遊巴公司, 提供接載服務,只需結合詞'旅遊巴'在你的網站內容是不夠的,因為該關鍵字涉及其他類型的網站,這意味著它不夠準確,適用於許多不同的公司網站(意思在排名更為激烈的競爭)。相反,可以考慮使用一個更具體的,獨特的搜索短語,如“機場接送”,“20座旅遊巴”等,以更特顯服務及的位置要求。

 

第二步:添加關鍵字到您的網站內

我們(香港網頁設計公司)會建議各大搜索引擎重視你的網站內容高於一切的質量, 盡所能地將你的關鍵字和詞組搜索整個網站內容, 並結合文章顯示,而不是簡單地列出關鍵字。

 

如果你在Web Design覺得關鍵字不只一個, 或不能在一段文章足夠空間顯示,便可嘗試添加更多的文章內容, 確保各組關键短語, 盡能夠顯示有價值的短語在你的網站給搜尋引擎檢閱。

 

 

 

Please reload

Featured Posts

2019年 - SEO搜索引擎優化重點趨勢

December 6, 2018

1/3
Please reload

Recent Posts